江蘇科朗環??萍加邢薰?
南通/海安 有限責任公司 其他行業 1000萬人民幣 20-99人
5個
在招職位
4%
簡歷及時處理率
38秒
簡歷處理平均用時
05-25 15:09
企業最近登錄
關注
粉絲:1
企業簡介
江蘇科朗環??萍加邢薰臼且患壹h境保護、技術研發、工程設計、安裝、調試和環保設施運營管理于一體的技術型專業環保高新技術企業。
為了適應和配合各工業園區的發展,科聞環保全力開發和建設工業園區集中式廢水處理系統,特別是園區各企業廢水收集與自動監控系統。在工業廢水處理上形成了獨特的管理和技術優勢。經過多年來的研發、應用,目前在印制線路板廢水處理、電鍍廢水處理、印染廢水處理、食品等高濃度有機廢水處理、生活廢水處理、提標及回用水技術等領域已形成自己獨特的處理技術和工藝流程,并保持在國內的**技術水平。
科聞環保強力打造“人無我有、人有我精、人精我新”的核心競爭力, 始終秉承“專注、專業、專家”的企業理念 ,以“一切只為更美”為公司品牌主張,以”提升品牌、創造價值”為經營宗旨,以“真誠溝通、誠信負責、主動學習、創新發展、成就客戶、幸福員工”為企業文化,用智慧開發整合技術資源,為用戶治理運營所服務。
在招職位
給我留言
發 送
近期股票走势