海安廣視電器有限公司
南通/海安 有限責任公司 其他行業 人民幣 20-99人
1個
在招職位
4%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
04-22 09:36
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
海安廣視電器有限公司是舒適家居電器銷售和暖通工程服務的優秀知名企業。專業從事家用空調、家用中央空調、商用中央空調、空氣能產品、新風系統、地暖系統、凈水系統、家居智能化系統、廚房電器等的批發、零售,具備較強的工程項目設計、施工管理和售后服務能力。
2005年起,公司連續多年成為格力空調海安地區總代理,政府采購指定供應商。格力電器單店銷售一直穩居南通各店之#。
2007年11月,公司在寧海南路20號開設##家格力空調專賣店。
2014年6月,公司在永安中路1號開設海安#大的格力電器全國4S連鎖專賣店。
2015年起,公司在海安鎮江海西路15號開設日立變頻中央空調專業店。
2016年3月,開設方太廚房電器展銷廳。
公司在為客戶服務中始終注重品質,不斷追求完美,逐漸培養出一支技術全面、經驗豐富、做事踏實的工程技術人員和施工管理人員隊伍,承接業務已遍及省內外,滿足了用戶的各種個性化需求,在消費者中建立了良好的口碑,“廣電”服務得到認可和一致的好評。
根據公司業務拓展需要,現面向社會誠聘英才,我們有#好的平臺供求職鍛煉和展現,歡迎有識之士加盟。
在招職位
給我留言
發 送
近期股票走势