海安招聘網注冊協議

海安招聘網(www.743996.tw)提供的服務協議適用于本網站的單位會員和個人會員,會員對所填寫或上傳資料的的真實性、合法性、準確性和有效性承擔責任,否則網站方有權拒絕或終止服務。網站會員的行為應當遵守以下陳述協議;該協議一經接受立即生效,網站保留更新本協議的權利。

一、用戶服務基本條款
1.1 個人用戶(求職者)
-求職者應當同意使用海安招聘網僅用于合法的目的,也就是說,僅用于求職。
-求職者在注冊時應當填寫本人真實有效的信息,驗證本人員的手機號碼。
- 求職者可以在會員管理中心,可以隨時添加、修改、刪除簡歷內容,包括但不限于個人基本信息、求職意向、培訓經歷、工作經歷等。
-求職者可以將個人簡歷通過本網站或郵件發送給在本網站已注冊的招聘單位。
-求職者可以將自己的姓名或簡歷設為隱藏,或對特定的招聘單位設為隱藏,在此情況下,個人簡歷仍儲存在海安招聘網數據庫中。當用戶完成會員注銷操作后,求職者的信息將不再在數據庫中保留。
-個人簡歷僅對本網站的招聘單位開放下載查看;對于搜索引擎及其他方式的第三方用戶可以查詢到簡歷的簡要資料,不含姓名、通訊等。
-求職者應當合理評估并承擔由于向招聘單位或其他用戶發送個人簡歷所形成的風險。
1.2 單位用戶(招聘單位)
-招聘單位應當同意使用海安招聘網僅用于合法的目的,也就是說,僅用于招聘。
-招聘單位發布信息前必須提供營業執照等有效的單位證件、驗證操作人員的手機號碼。
- 招聘單位在會員管理中心,可以隨時添加、修改、刪除招聘內容,包括但不限于單位基本信息、招聘職位信息等。
-海安招聘網一經確認收到招聘單位所須的相關服務費用,招聘單位即享有海安招聘網正式會員的資格,允許在一段特定的時間內在本網站發布招聘信息、人才查詢和簡歷下載;但禁止利用此項權利進行招聘人才以外的其他用途。如有違反,海安招聘網有權中止會員資格(已交費用不退)并刪除信息。
二、 明令禁止條款(適用于求職者與招聘單位)
-任何用戶不得在海安招聘網發布任何違反國家法律、法規或社會道德的信息;不得發布侵犯他人的隱私權、商業秘密或其他知識產權的信息;
-任何用戶不得登記虛假的信息, 海安招聘網有權對所有用戶的信息進行審核、驗證;
-招聘單位不得發布其他單位的招聘信息或代其他單位進行招聘;
-求職者不得試圖獲取職位以外的內容;用人單位不得試圖得到求職者個人簡歷以外的其他信息;
-任何用戶未經同意不得通過打印、下載、拷貝或其他方式再造其他用戶的可辨認的信息; 
-任何用戶不得向其他用戶發送包括促銷產品廣告或服務之類的未經相關用戶允諾的郵件、微信或短信。 
-嚴禁任何用戶侵犯或試圖侵犯海安招聘網網站系統或服務器的安全性。
說明:所有用戶必須保證自己所輸入的內容的正確性并對所發布的內容承擔一切責任。以上禁止條款若有違反,海安招聘網將限制賬戶功能,并納入網站黑名單;情節嚴重將進行證據保存并提交司法機關,依法追究其法律責任。
三、其他說明
-海安招聘網不承諾特定用戶或特定數量的用戶瀏覽任何個人簡歷或招聘信息。
-海安招聘網對于公司與求職者之間所造成的任何糾紛,概不負責。
-海安招聘網對用戶提出的索賠金額時以該用戶在本網站繳交的最高款項為限。
-海安招聘網對任何與本網站鏈接的網站的內容的正確性不承擔任何責任。
-用戶在使用海安招聘網時因系統升級、服務器維護等因素造成服務中斷的,網站將給于中斷服務時長的1.2倍時間進行補償;若因不可抗拒因素等造成服務中斷的,在因素消除后網站將給于中斷服務時長的相同時間進行補償。
四、適用法律和管轄權限條款
本協議服從中華人民共和國法律解釋;用戶與海安招聘網雙方都必須遵守中華人民共和國的司法管轄。如發生本協議相關條款與中華人民共和國法律相抵觸時,則該條款將按相關法律重新解釋,而其他條款則依舊保持對用戶產生法律效力和影響。
五、海安招聘網所提供的各項服務的所有權、經營權和解釋權歸泰州金科網絡科技有限公司所有。

 

近期股票走势